così quasi senza pensarci troppo...decido di fare la mia classica ed infallibile torta di mele.
Ho seguito la ricetta inizialmente poi ha sentito l'esigenza di seguire la mia gola :D ed ho fatto dei muffin con mirtilli e cioccolato bianco,usando come elemento grasso la panna liquida.
Muffin ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
- 250g. farina
- 120g. zucchero
- 250ml. panna liquida
- 2 uova
- buccia di un limone bio grattugiato
- mezza bustina di lievito chimico
- mirtilli disidratati (50g.)
- cioccolato bianco (100g.)
- pizzico di sale
Montare le uova con la zucchero poi aggiungere il pizzico di sale,la scorza di limone e la panna continuando a montare.In fine la farina e lievito setacciati e quando tutto e ben amalgamato unire i mirtilli ed il cioccolato a pezzi.
Mettere negli appositi stampi ed infornare a 180° per 30'
dato che il mio forno fa un po i capricci affidarsi anche alla prova stecchino :))
Un goloso muffin per ringraziarvi ed addolcirvi la settimana.